Chip von Zoran , Super Ware

Moderator: Moderatoren

Beitragvon ventovr6 » Fr 25 Dez, 2009 18:25

also ich fahre meinen 2,8er im vento kombiniert mit 9,5 liter..

mal sehen was kommt wenn der zoran chip einzieht..


ventovr6
Tourenwagenfahrer
 
Beiträge: 297
Registriert: Fr 16 Jan, 2009 17:55
Wohnort: Eberswalde

Beitragvon Slayer » Sa 26 Dez, 2009 02:06

Moinsen

Also von Zoran kam die antwort das er keine E85 Chips mehr herstellt... sehr Ärgerlich... von keine 7er Chips war aber bisher nicht die rede... da bin ich ja mal gespannt :)

bis dann
Benutzeravatar
Slayer
Experte
 
Beiträge: 1745
Registriert: So 10 Sep, 2006 19:50
Wohnort: 24783 Osterrönfeld / Bei Rendsburg

Beitragvon Harvest » So 27 Dez, 2009 14:36

aber normale VR chips macht er schon noch oder ?

ich brauch nämlich noch einen :twisted:
Harvest
Tourenwagenfahrer
 
Beiträge: 223
Registriert: So 09 Nov, 2008 20:21
Wohnort: Kiel

Beitragvon Krüss » So 27 Dez, 2009 17:18

denke schon.... ruf einfach an!
Benutzeravatar
Krüss
Experte
 
Beiträge: 2637
Registriert: So 04 Nov, 2007 15:32
Wohnort: Hamburg

Beitragvon christian2,9 » Mi 03 Feb, 2010 15:41

hab da mal ne frage.
wie geht man denn so vor beim chip wechseln? noch nie gemacht! is der gelötet oder gesteckt? kann der tuner denn wirklich alle änderungen am motor mit einbeziehen in seine programierung? stell mir das bisschen schwer vor ohne den wagen an nem prüfstand zu haben! :roll:
Benutzeravatar
christian2,9
Rennfahrer
 
Beiträge: 154
Registriert: So 11 Nov, 2007 18:09
Wohnort: Kreis Bad kreuznach

Re: Chip von Zoran , Super Ware

Beitragvon ufftac » Mo 11 Feb, 2013 01:28

hey leute

ich krame das Thema mal wieder raus.bin an einem zoran chip interessiert.habe bei custom chips angefragt.als antwort kam nur eine prüfstand abstimmung und das standart ding für 250€.
gibt es die legendären zoran chips nicht mehr ?
wollte eigentlich nur meine schwungscheibe mit einfließen lassen
ufftac
Rückwärtsparker
 
Beiträge: 61
Registriert: Mo 16 Apr, 2007 08:27

Re: Chip von Zoran , Super Ware

Beitragvon turbogolf » Fr 22 Nov, 2013 18:13

Wegen der Schwungscheibe musst du überhaupt nichts neu abstimmen!
turbogolf
Tourenwagenfahrer
 
Beiträge: 425
Registriert: Mo 07 Jun, 2010 16:35

Vorherige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 2 Gäste